一场精彩的球赛对一些球迷来说是特别好看的,但对不会看的人来说又是免谈的。
我,一个不会看的人———我不是一个球迷,却迷上了一场球赛。那场球赛也不说规定谁和谁比,也不是什么锦标赛。争霸赛的。而是随意两个球队之间的小片段、非常搞笑,里面的有几个人特别的不厉害,这叫《疯狂的足球》。
片段总共有十几段,每段有不同的趣事。比如中间有一段讲得是一个守门员接对球,想踢出去,可一脚踢到了对方的一个人的头,两人只差2米左右,球又弹了回去砸到了守门员自己的头,球又弹到了对面的那个人身上,躺在地上的守门员眼前飞过一个影子————足球,球还是进了。还有一个是特别好看:一个人开始射门,守门员挡了回去,;一个人又踢了回去,守门员又挡了回去,踢中了自己的一个人,球又回了来,对面的的一个人试图上去抱,守门员抱住了球,可让人没想到————守门员一滑,球还是进去了,折腾一番还是无功而反。
我和哥哥看玩了,但又出现了7段,一件件更有趣的事发送了,一个球迷索性冲上了球场,抱住自己喜欢的球员,就是不放,裁判上去啦,这人好像喝醉了一样,怎么也拉不开,更有一人上去,直接踢飞了1米外。
这个场球赛是否让软件着迷。是不是很精彩,这场《疯狂的足球》简直是一篇笑话。