你要问我们班谁是邋遢大王,这个桂冠非他莫属.
看,他来了!两条青黄色的鼻涕挂在小小的鼻子下,都快流到嘴巴里了!他可满不在乎,"嗞地"一声鼻涕吸进鼻子里刚过三秒,那鼻涕虫又探头探脑地伸出来,他又使劲吸了一下,这下鼻涕虫生气了,肆无忌惮地一下子流到他的嘴唇上,他习惯地随手用衣袖在鼻子上一擦,鼻涕一下子粘在他的衣袖上,脸上划出一道长长的,黏呼呼的鼻涕斑,真是好恶心! 同学们都躲得远远的.
我们班的这个邋遢大王还很馋,看到那个同学有好吃的,就伸出黑乎乎的手,向人家要吃的而他的桌肚里更是五花八门,真是垃圾食品集中营:杨梅核,方便面,变质的牛奶......应有尽有.
有一次盛老师忍无可忍,让我另一个同学帮他清理一下桌肚哇!那是让我记忆深刻的一只桌肚!什么是臭气熏天!我们俩捏着鼻子为他清理,弄出了一大堆垃圾!可到了第二天一看,他的桌肚里居然又满满当当塞满了宝贝,哎,真是本性难移!我们白费心机!他再不改改的话,只有苍蝇蚊子臭虫才跟他做朋友呢!
Who’s he?(他是谁?)同学们一猜准知道!
作为他的同班同学,我真诚希望他改掉邋遢的坏毛病,做一个整洁可爱的人,让我们班不再有邋遢大王!