一身白如雪的毛,长长的尾巴,大大的眼睛,黑黑的小鼻子,大大的脚掌和圆滚滚的身体,唯有它那两只耳朵最特别,一只是与它身上颜色一样的色,另一只则是棕色的但偏黑的毛。
“宝贝”的耐心可真好。在星期六或星期天我写完了作业不想看电视,便和“宝贝”玩了起来,一会拿着它的链子在“他”的眼前晃来晃去,“他”就跟着链子左跑一下,又蹦一下,被我累得上气不接下气的。看“他”那么累我可心疼了,于是让“他”趴在我的脚上休息休息。在这个时候我却总是压在“他”身上,拉“他”的耳朵。拽“他”的尾巴,“他”却一动不动地任我摆弄。“宝贝”就是这么有耐心。
“宝贝”可真乖。在寒冷冬天,我和妈妈
要帮“他”洗澡,“宝贝”可乖了,不像“其他人”一样,洗澡都要东躲西藏的耍赖皮,可对“他”来说洗澡就是一种享受,那热水淋到“他”身上“他”却一动不动地任我摆弄“他”,可“他”却一点走的意思也没有,妈妈在“他”身上涂满了肥皂,弄得浑身的泡泡,“他”会故意吹吹气,吹的泡泡们浴室乱飞,我叫“他”
“小淘气”他好像听懂了我的话,“他”还轻声的交换两句回应着我。