我的校园是一个五彩缤纷的世界,你想知道我们的校园是怎样一番美丽的景色吗?让我带你走进这个美丽的世界吧!
教学楼的南面是一排排笔挺的小树和一片碧绿的嫩草。我们脚下踏着红色、黄色、绿色三种颜色组成并且砌得非常牢固的方砖。我们踏着方砖格外开心,格外精神,好像走近了一个五彩缤纷的天堂。我们走向教学楼的北面,有一个大塑胶操场,操场是由红色和绿色组成的,我们站好排便进教学楼。
在学校一楼大厅有各种板报的展示,还有优秀学生的照片。楼梯右侧挂了许多古诗和腰鼓剪贴画,学校不但给同学们增长了知识还介绍了腰鼓文化。在二楼和三楼中间展示了个别同学的心灵手巧,有美术作品,还有手工作品,其中我特别在意一个作品,它是用冰棍棒做成的教学楼,我非常喜欢它。我们班薛志铭做的珠串小白兔最为漂亮,所有的同学都喜欢。各个楼层的走廊窗台上都摆放着各种鲜花,例如君子兰、兰花……,教学楼里到处弥漫着扑鼻的香气。
走进我们班的教室,首先映入眼帘的是同学们的笑脸。教室很宽敞,阳光普照,墙上挂着勉励我们刻苦学习的誓言,桌椅摆放整齐,没有一点杂物。老师在讲台上津津有味的讲着课,同学都听得入了神。
这就是我美丽校园,我们会永远爱护它、珍惜它、保护它。