春已归去,夏更盎然,我喜欢夏的爱抚——那样宜人,那样温暖。她的那份豪情 ,那份炽热更让我厌极了那总是板着冰霜冷面的冬和那思愁万绪的秋,冬的酷寒让我无法适应,而秋的延绵又是我无法忍受的,我恋夏,恋她的那份真,恋她给予我的那些感受。
夏,如一个值处青春期的少女,活力充盈,她那轻快的脚步在这急快的旋律上蹦跳不停,是奔放,更是一种豪迈不羁,她那优美的身影,让我为之着迷。看吧,她穿梭在那片山林野绿之间,泉水叮叮咚咚地为她伴奏,鸟儿也叽喳着为之欢腾。看吧,他在那些孩童身旁跳跃,是她给予了孩子们嬉笑的机会,当然,他们怎么能错此良机——水中成了他们的天地,世间万物似乎都成了他们的玩具,多么仁慈的夏,又有什么能堪比你?
我从不认为夏日如许多人说的那样毒辣,反之她却能看穿藏在人们心中的那一丝虚伪,那一份假,对于这些,她从未吝情过,那犀利的目光总能看穿人们的甲胄,以烈日为武器精准地给那些外表浮华的人以致命一击,褪去他们心中那一股莫名的猜疑——还他们最初的真,最初的纯,最初对于他人的信任••••••我坚信,夏在我心中无可堪比。