“我为什么在这儿?为什么把我绑在这儿?”少年有些不安分“放我走!放我走!”
人群突然散开,一位年长的老人从人群中走了出来。“孩子,别乱动,我们正在用元素修复你的内脏,乱动会让你焚烧起来的。”
少年安静了下来,“你是谁?为什么把我绑起来?”
“听好了,我是圣元素村的长老古木。在五年前,我们为了保护空间晶体,与黑势力——影元素村发生恶战。空间晶体在恶战中被击为两半,其中一半落入影元素村手中,另一半消失在空间中,并穿过空间附在了你的身上,另一块碎片将你吸引过来。只有影元素村的另一半与你身体中的一半结合,才能消灭影元素村的恶灵。但如果他们将你体内的碎片取出,操控了空间晶体的能量,那么所有空间都将被不灭的黑暗笼罩,一切生灵都将死去。空间晶体能量巨大,现在只有你有其中一半的力量。”长老缓慢地说。
“这么说,”少年冷笑一下“你是想让我帮助你们消灭影元素村?”
老人点了点头。