家长会作文500字
这一周的星期五,我们学校开了家长会,几乎每一个家长都去了,除了有一些家长在忙,没有来。
那一天的早上第一节课,是英语课,家长们都还没有来,英语老师又去家里办事,所以,是另外一位老师来上英语课。第一节课,老师推开了门,开始上课。她说今天教第三单元的B部分。其中她叫我们用tasty,sweet,sour,fresh,来造句,我是几乎每一次都举了手。第二节课是语文课,虽然是语文课,但是有一些家长还是陆陆续续的到了,老师说这一课上钓鱼启示。我觉得我这一堂课没有发挥好,像以前,我经常举手,而且都回答对了,可是这一次,举手举得不多,并且还没有答对。还好还有一节数学课,我想我应该可以好好发挥了。终于第二节课结束了,现在是下课时间,我做好了准备工作。上课了,这一节课数学老师讲的是易解方程(二),老师曾多次选到我,可是我回答的并不是非常的精彩,只能怪我数学方面的天赋不是很高。这两节课表现的都不如以前的家长会表现的好,这两节课结束后家长们都回去了。还有最后一节课,是科学课,我只是自己静静地坐在凳子上听课和做作业。放学了,这意味着今天上午的课程结束了,接下来,就是下午的课了。
我跑回了家,妈妈做好了饭菜。妈妈说我今天上课,我一直在做小动作,在弄手,所以没有表现好。可是我却不这么觉得。