看到这个题目,大家一定想知道这个小卷毛到底是谁吧?告诉大家,这不是个小动物哦,他是我的英语外教老师。下面就让我来为大家介绍一下这个可爱的小卷毛吧!
每个星期天的上午,我都会去上英语补习班,班里每月都会有一个外教老师来给我们上课。他是一个帅气的小伙子,他有一双宝石般的篮色大眼睛,他的皮肤十分的白皙,最特别的就是他的头发,是十分卷曲的一头金黄色短发,像一团团棉花盘在头上一样,活像一只卷毛狗头发。所以,我们都笑称他为小卷毛。有时候,他会把头发扎起来,再戴上一个黑发夹,不知道的人从后面看还以为他是一个老太婆呢!
他上课十分有趣,总是喜欢让我们的嘴巴摆一些奇怪的动作,我们大家都感觉我们的脸都快要扭曲的变形了,所以一个个都不情愿的样子!可他是个好脾气的老师,在我们听不懂的时候,他并没有感到不耐烦,虽然他的中文不是很好,但他还是十分耐心的一遍遍的用自己的动作表达出自己想说的,直到我们听懂为止。