春天来了,万物复苏,树长出了茂盛的绿叶,草从土里探出头来,一切都是那样的春季盎然。俗话说一年之计在于春,一日之计在于晨。一切都是从新开始的,我们呼吸着新鲜的空气,真是让人神清气爽。
春姑娘迈着轻轻的步伐向我走来,向我微笑,那笑容温暖了我的心。她踮着脚尖旋转着,快乐的跳着舞蹈,那优美的舞姿,似乎要把自己的快乐传给每一个人,而大家虽然并没有看见她的舞蹈,却被他的内心所感染,发自内心的笑了。春天的气息是欢快的,他让我们每一个人拥有快乐的笑容。
和煦的春风,向我们袭来,给了我们每人一个轻轻的拥抱,她轻轻地,像是传递着温暖,春天的气息是温暖的。
“哗啦啦,哗啦啦”春天孩儿面,一日三变脸,他像一个阴晴不定的婴儿时哭时笑下雨的时候也不会如瓢泼大雨,但是春姑娘为什么会这么的伤心?但是,她伤心是转瞬之间的,第二天笑脸又会出现在他的脸上。春天的气息犹如坚强的春姑娘,就算再伤心,再难过也会坚强的面对。
春暖花开,在春天各种花都会受到春姑娘的感染而开放,版画期房的壮丽景观让人们为之赞叹,而人们不知道,在这背后,春姑娘有付出了多少的努力春天的气息犹如执着的你,坚持着自己的想法,以自己的方法努力着。
春天是一切的开始,在春天来临之际就让我们在这万事更新的春光下,向前去!