电脑是我生活中最重要的朋友之一。
妈妈,这道题我不会写。”“啊,我也不会。你可以借助电脑。”“老妈,今天我要查查资料。”……在生活中,要寻找一些我们不知道的东西,就可以在网上搜索获得。是多么方便啊,不必一个一个去问别人。我的这位朋友帮助了我啊!
当我遇到了烦心事的时候,我总可以在电脑里找到解决的方法。比如听一些抒情的轻音乐,来缓解心情。玩玩小游戏,放松一下自己的心情。看一些搞笑的电影,是自己身心愉悦。我的这位朋友真是洞悉我心啊!
当我十分无聊之际,他可以帮我拉起一座与别人沟通的桥梁。与世界各地的朋友进行交流。聊聊最近的心情,最近做了什么事,有什么心事一起分享
我的这位朋友真是无所不能啊!
我的朋友可以使我足不出户,就能买到称心如意的东西。各式各样的物品看的我眼花缭乱。我的这位朋友真厉害啊!
电脑这个贴心的朋友,不仅帮了我的忙,还丰富了我的生活。如果说大树是小鸟的朋友;狐狸是森林的朋友;小花是泥土的朋友,那么电脑就是我的朋友。一个无所不能所向披靡的好朋友。