我昨晚,做了一个很奇怪的梦。
我梦见:我在浩瀚的宇宙上飘扬。
我先登上了月球,这里有许多环行山,凹凹凸凸的,还有原来宇航员留下脚印和月球车。
我又飞上了太阳,但我并没有感觉很热,你一定觉得很奇怪吧?
我告诉你吧,我穿了一件用特殊材料制成的宇宙服,什么也不怕,否则,我怎么能飞到太阳上呢?
接下来,我又去了木星、火星……
在宇宙上转了一圈,最后,我又回到了地球。哇!还是地球最美
地球一会儿变成蓝色,一会儿变成红色……
我最喜欢地球变成蓝色,蓝色代表海洋,我感觉我变成了一条快活的小鱼翱游在辽阔的海洋里。
变色了,地球又变成了黄色的,原来,我置身在一片金色的大沙漠里。
咦!我怎么感觉这么热?啊!地球变成红色的了。好热,好热……我的宇宙服不是不怕热吗?咦?我的宇宙服呢?可能被风吹走了吧?快走,我不喜欢红色的地球。
嘻嘻……现在舒服极了,你知道现在是什么颜色吗?不知道吧,现在变成透明的啦。没想到吧,怎么会有透明的地球呢?原来是大气层、臭层……包围着地球。
啊?怎么这么快就变成绿色的了?哇!好漂亮呀,简直不敢相信我来到了西双版纳
我在梦里偷偷地笑。突然,我醒了,我问自己:“我怎么醒了?”