昨天,爸爸说要带着我去海阔天空洗澡。可是,他突然有事要做,就推到今天带我去了。
今天太阳暖烘烘的,晒得人们懒洋洋的,正是洗澡的好时光。于是,爸爸带着我去坐公交车我们一边听音乐,一边嚼着口香糖,真是太爽了!
到了海阔天空,我们先到里面脱了衣服,再跑到大池里边,刚刚下去的时候,水非常地烫。这时爸爸说:“先弄一点水在身上,过一会再下去。”我一试,爸爸的妙招真灵,果然一点也不觉得烫了。水温温的,放到身上还滑滑的,舒服极了。这里的环境真好,还可以一边看电视一边洗澡呢。
泡完澡后,我们又来到了洗浴室,那里一片白茫茫的,这东西肯定是水蒸汽,闷死我了,而且连人都看不清楚。
洗完后,我和爸爸都穿着比我们都大的衣服,我跳了几下,哇!裤子竟然掉了下来,旁边的人看了,都哈哈大笑,我也神气地做了个鬼脸就跑开了。
最后,我们还来到了休息大厅,喝了一杯茶,躺在沙发上吃吃水果,休息了一会,那感觉真舒服,我又开心又激动,还在沙发上滚来滚去。
洗完澡后,我们一起去门口付钱,服务员阿姨还送了我们一个打火机。走出大门,我对爸爸说:“在这里洗澡真是太爽了。”爸爸说:“那你好好读书明天寒假我还带你来这里。”