崇拜的目光注视着台上那位专注跳舞的美少年,身材修长,漂亮迷人的脸,长而翘的睫毛仿佛出自漫画家的手笔,眼皮流转,让人为之窒息,挺直的鼻梁,微翘的薄唇......
他的出现就像最耀眼的太阳一样吸引着人的全部视线。
已经没有任何语言来能赞叹眼前这位美少年的动作,蔡小雅的嘴巴张成O形,眼睛都舍不得眨一下,生怕错过他任何一个动作和表情。
“精彩吧?”上官云飞的嘴里叼着一根烟形的糖。
GOOD!”她已经惊叹的没法形容了。
“他叫凌莫辰,擅长钢琴和舞蹈,游竺老师让我来请他的。元旦晚会我准备选他一个节目,你觉得怎么样?”上官云飞和蔡小雅分别负责学生会里彼此的事物,两人偶尔问一下对方的意见。
蔡小雅回过头看着她(上官云飞是女的),笑了笑:如果他不怕到时候被全校女生疯狂追求的话,我倒是没有意见。”
“那你说是让他表演钢琴还是舞蹈?”
“你认为呢?”蔡小雅反问。
“舞蹈不是他的专长,还是钢琴吧!”上官云飞把叼在嘴上的烟糖吃掉,然后自信地走向后台。
舞蹈跳得这么好,还不是他的专长?不知道他的钢琴能好到什么地步呢?不过她相信凭借上官云飞的能力,一定会让他答应下来的。
转身,准备去“劲舞团”看看。