美丽作文500字
朋友们,你们听说过西游记中花果山水帘洞的所在地吗,那就是我的家乡,美丽的港城—-连云港。
连云港是中国的沿海开放城市之一,地处黄海之滨,是新亚欧大陆桥东桥头堡,在这里上学,生活旅游,你们可以体会家一样的感觉。下面我就来简单介绍一下我们的港城。
在连云港的最东部,这里有美丽的海边旅游渡假区,在这里,你可以尽情享受海风,海浪,海味,海水给你带来那种神奇的感觉。在这里,你可以体会家一样的感觉。
继续西行,到了成千上万猴子猴孙的老家了,对了,到了齐天大圣的老家了,花果山了,这果不但有调皮的猴子,还有美丽的水帘洞。最重要的它的最高峰—-玉女峰,站在上面,有一种当神仙在感觉,因为向下看,有一层层雾笼罩在山下。你还可以在那里,一览连云港的风景
继续西行,到了孔子望海的地方了(听说孔子曾在这座山上望大海,故名叫孔望山,孔望山地处连云港最繁荣的地方—-新浦区,这里不但有高楼大厦,最重要是这里环境悠美,经济发达,最重要的是可以在这里呼吸到清新的空气,这里是你们上学、生活,工作的好地方。
朋友们,欢迎你们加入我们美丽的港城,欢迎你们来到这里上学,生活,工作,我们将会以最热烈的方式欢迎你们的到来。