2009年,一个会让我们行知少年和老师难以忘怀的年份,因为我们学校已经十岁了!
我,一个12岁的女孩,在这个校园生活了五年,与这个校园中的一草一木都结下了深厚的感情。还记得我7岁的时候刚刚进入这个校园,还是一个离不开父母,碰到一点儿小事就会哭哭啼啼的小女孩。但是,在这个校园中生活了五年之后,我发现我的性格发生了变化,不再像以前那样,动不动就会哭。我比以前开朗了,脸上的笑容也多了。这个校园,令我难以忘怀,校园中发生的点点滴滴都深深的烙印在了我的脑海中。
在我读二年级的时候,一次数学考试考得很差,被许老师留了下来。那一次,我简直就不敢相信,我自己的分数是那么低,因此,我的泪水如断了线的珍珠一般,不停的往下掉。是许老师那亲切的话语让我停止了哭泣,让我明白了眼泪是不能解决任何问题的。从此,我慢慢学会了不用眼泪来面对困难。随着岁月的流逝,我也获得了更多的知识,我变得更加坚强
在这短短五年的学习生涯中,我懂得了什么叫“失败成功之母”,明白了一个人一件事时,无论结果好坏,都不要灰心,只要付出努力,最终肯定会成功。在这五年时间里,我学到了不计其数的知识,令我感受到了学习的快乐
五年的学习生涯,令我永远铭记于心。我在行知!行知的明天会更好!