水作文500字
丁冬,丁冬,是谁在山上弹琴?哦,原来是一股清泉从石缝里冲出来,来到这阳光灿烂的世界。
泉水流进宽阔的大海,鱼儿们欢快的游来游去!泉水说:“游吧,游吧!我的水很清,很清。”我会伴随着你们快快长大
泉水流进了干旱的灾区,孩子们喝着甘甜的泉水,泉水说:“喝吧,喝吧!我的水很甜,很甜。”希望你们早日走出困境!
泉水流进了绿油油的田地,禾苗喝着甘甜的水!泉水说:“喝吧,喝吧!今年庄稼一定会是大丰收!”
泉水流到了大山里,大山照到了自己粗壮的身体,泉水说:“照吧,照吧!我的水很清,很清,就像一面清澈的镜子。”
泉水流过山间,麻雀叽叽喳喳的唱着歌儿,泉水说:“唱吧,唱吧!你的声音很美,很美,我的水声正好为你的歌儿伴奏!”
泉水流进了小溪,动物昆虫陆陆续续的赶来,喝着甘甜的泉水,
泉水说:“喝吧,喝吧!我的水很甜,很甜。”我来为你们解除旅途的疲劳!
泉水流进了沙漠,行成了一条弯弯的小溪,人们陆陆续续的赶来喝着甘甜的水解渴,泉水说:“喝吧,喝吧!我的水很清,很甜!”
丁冬,丁冬,欢快的泉水弹着琴跑到遥远的地方去。跑呀,跑呀,一路上遇到了好多同伴。他们互相问候:你好!你好!他们互相约定:大海里见!大海里见!
丁冬,丁冬......