语文老师作文500字
假如我是一名语文老师,我会对每一个学生去负责,我会让每一个学生懂得语文,学好语文,并喜欢语文。假如我是一名语文老师,我不会留过多的作业,我会让孩子们在完成作业之后多读一些课外书,成为一个有学问的人。假如我是一名语文老师,我会支持孩子们的课余活动,不让他们成为会读书的“书呆子”,而让他们成为一个懂得并拥有快乐和自由的孩子。假如我是一名语文老师,我要让孩子们体会到文学的乐趣,爱上文学,成为一个小文学家。假如我是一名语文老师,我会让孩子们学会记日记,记录生活的一点一滴,汲取生活的精华,让他们记住自己的童年是快乐的。
假如我是一名语文老师,我会让一个学生拥有自信,学会许三多的一句话“不抛弃、不放弃”,永远站在别人的前面。假如我是一名语文老师,那么我将遵守以上的诺言,成为一名好老师,但是我要从今天开始向目标努力奋斗!