这只玩具象是我六岁生日的时候,妈妈当礼物送给我的。
小象的身子软绵绵的,毛是灰色的。它的头一直是往上抬,像是被天空美丽深深吸引住了。它非常可爱,胖乎乎的,脸的两边鼓着个腮帮子,看上去就像个三角形。它还有个长鼻子,从粗到细,像一条绳子。而它的眼睛是椭圆形的,黑不溜秋的,看上去很有活力。小象的头上还长着一簇乳白色的头发,在阳光的照耀下闪闪发光,它还有两片大耳朵,里面是粉色的,外面是灰色的,像两把变色的大扇子。小象的四肢更是粗壮有力。就像四个小柱子,钉在地面上。身子的后面还有一条又粗又长的尾巴,尾巴上面还长着一簇毛,显得更可爱了。
这只玩具陪伴我好多年了,它给了我很多的勇气和胆量。记得那一年妈妈让我习惯一个人睡觉,到了晚上,我一个人在房间。心惊呆跳的,脱了衣服,倒到床上了。然后关了灯,房间里立刻黑乎乎的,我非常害怕。心想。万一有妖怪来捉我怎么办呢?我得心扑扑直跳,不敢发出任何声音。这时我从夜光中看到了放在地板上的小象,它正用那有神的眼光看着我,我一下跳下了床,抱起了小象,让它来陪我跟我一起加油。果然。我一点也不害怕了。那天晚上我睡的好熟哦。
这就是我的玩具象,怎么样。可爱吧!