难忘作文500字
在我7岁时,发生了一件令人难以忘怀的事情.
哗啦,窗外的雨下得更大了妈妈还没回来她到底去了哪里呢?
正在我思索万分时,一个巨大的雷声"咔嚓"一升劈了下来,我哆嗦了一下,因为现在以是深夜11点,所以我害怕地望了一下四周突然!一阵开门声把我的害怕之心提到了最高点我想,是强盗?小偷?到底是谁?我贼眉鼠眼地跑到房门前,只见一个黑影站在前面顿时,我大叫一声:"强盗!''!!!我一下子冲进了卧室,抱着头害怕地躺在床上,心里在暗暗祈祷:别杀我....
"祥"!一阵温柔声音传过来,我抬头一看,原来是隔壁屋子的张奶奶,张奶奶她没有任何亲戚,孤苦零丁,所以看见我妈妈没回来,就跑过来和我一起睡.
"你妈来了电话了说今天不能回来了张奶奶轻声说."哦!我知道了."那我和你一起睡吧!"好!
1点了,我和张奶奶以进入了梦乡,做着一个甜美的梦.
光阴一下子逃跑了,3年过去了....这3年里,发生了恩多事情,但是,这件事情是我最难忘的.
当我回到以前的小房子前时,想回去拜访张奶奶但是,那小屋已经被工人们改成了旅馆----这说明,我再也见不到张奶奶了...
张奶奶,就算没看见你,没和你说谢谢,我也会时刻地挂念你....