鸟作文500字
我在假期里最喜欢的游的地方之一就是花鸟市场了,因为里面有多姿多彩的花卉,还有活泼可爱的小动物……
今天我来到了位于月河街的花鸟市场,里面的人可真不少一进门就是一家玫瑰话店,因为是情人节,所以异常的热闹暗红尊贵的玫瑰花,高贵中藏着一丝火热还有那五彩缤纷的郁金香,给人温馨的感觉最迷人的就是少见的“蓝色妖姬”,妖艳的“蓝色妖姬”上洒着闪亮的金粉,在搭配上深紫色的沙纸还可爱的满天星和绿叶,更加衬托出它的高贵气质。还有康乃馨,彩色蝴蝶……数不胜数。
花鸟市场里不仅有花,更应该有鸟和动物。这里的动物可不比花的品种少。说起花鸟市场,最多的就数鸟了,鸟的品种也不少,聪明鹦鹉,人见人爱的,都是我们最爱,而这里还有许多凶猛的鸟类,听专业人员介绍,那些鸟是专门用来斗的呢!所以一见到我,它们就叫的敌人,仿佛要和我一决高下似的。这儿的金鱼也不少,更是五颜六色,红的,金的,黑的,花的,让人看的眼花缭乱。它们个个都摆动着尾巴,还时不时划出一圈圈圆晕,似乎在为我们表演水上芭蕾。还有身受我们小孩子青睐的小白兔,小乌龟等。当然也有我们从未接触的蜥蜴,老鼠……
每次花鸟市场游都很让我大开眼界,收益非浅啊!