40年后,我是一位发明家。早上醒来,我点好了早餐:两块新比萨,一杯多彩汁,(是由七种不同色的水果榨成的汁),和一种又有可乐味又有咖啡味还有芝麻的大巧克力。于是,我便去刷牙洗脸了。洗完脸,我一边吃机器人做的早点,一边看电子书。然后我换上了运动装,坐上球形飞船飞向我的家乡——上虞。
“哇!”我来到上虞,被眼前的景象惊呆了。一座座楼房像大山,太高了!房顶上是飞船停场,我把飞船停在大通商城楼顶。放眼望去,一个个十字路口,十字路口上,没有了汽车,路旁种满了树,路上是行人在走,人不太多,大多数是来散步的。几乎,家家户户都有了私家飞船。整个上虞市的居民都养了宠物,而且品种都很特殊。
我来到大街上,一边逛,一边看。忽然,我在花店前停下了脚步,那迷人的芳香,我不得不进去。我走进花店,老板娘热情地招待我,我看到有金玫瑰、黑牡丹、彩色菊花草莓兰花.......太多了,我看得头都晕了。我挑了几枝金玫瑰和白色郁金香,菠萝味丁香花,便去买宠物了。来到宠物店,都是新品种,有火鸡、红兔、拉不拉多,青鼠...。我一会儿逗鸟,一会儿和孔雀跳舞,那感觉真是一级棒!我买了一只彩色孔雀,特别美!
我还坐了倒挂过山车,太刺激了!还去从1592米的高空蹦极,真爽!我逛了好多地方,太开心了!