虽然我们现在的家园的科技十分发达,可是,这并不是我想要的美丽家园。
我心中的美好家园是绿色的,一眼望去,一棵棵大树尽收眼底。夏天,人们不会汗流浃背,也不用戴太阳帽和撑太阳伞,更不用涂防晒霜;冬天,人们不会瑟瑟发抖,也不用躲在家里。鸟儿回到这儿搭窝筑巢,聆听鸟儿歌唱,是多么快乐啊!泥石流、海啸、龙卷风等自然灾害将逐渐离我们远去,迎接我们的是美好的明天
我心中的美好家园是蓝色的,抬头远望,湛蓝的天空中飘浮着朵朵白云,让人心旷神怡;小河、大江里得水会变得干净清澈。渐渐地,人们呼吸的全是新鲜空气,老鹰、燕子常在天空中自由翱翔!
我心中的美好家园是五彩缤纷的,世界到处开满了各种鲜艳美丽的花,但是,人们绝不会采这些花儿,因为,我心中家园里的人们是遵守“环境法则”的,个个都是“环保小卫士”!只有人们对环境的保护,花儿、草儿......大自然才会更加美丽,更加清新。
看!这就是我心中的美好家园,它要成为现实生活中美好家园并不难,关键在于人们对保护环境坚持......