美好作文500字
我心中的美好家园每个人心中都有一个无比向往的美好家园,在我心里,家园应该是一个温暖的避风港,一个充满欢声笑语的地方,可是一场地震却毁了它。2008.5.12.14.28,这几个看似简单的数字,带来的却是一场巨大的灾难,同时也见证了一个从悲壮走向豪迈的民族。谁都不会忘记那一天,我们的家园,学校,还有那么多无辜的小孩瞬间就被掩埋。
家不再是家,学校也不再是一片朗朗的读书声,到处都是一片狼藉,到处都是一片痛哭声。这时在我心里更坚定了一想法,以后一定要发明一种房子让它不怕风吹雨打,不怕地震洪水。这种房子是用七彩玻璃做的,可别小看了它,它的坚硬度跟钻石有得一拼。住在这房子里冬天不怕冷,夏天不怕热,它还可以根据不同的季节变换不同的颜色
白天可以看到七色的彩虹,和蓝天白云。晚上可以看见浩瀚的银河和拖着尾巴的慧星。一眨眼三年的时间过去了,回想三年前的一切仿佛就在昨天。三年的时间说长不长,说短不短,可是在这三年里我的周围正发生着翻天覆地的变化我们的家园又恢复了往日的美好,周围都是一片鸟语花香,绿树围绕着青山。