那是我一、二年级的老师,一位和蔼可亲的老师。她是谁?她是陶老师。在你的帮助下,我度过了低年级的生涯。
一直绽放着美丽笑容的她,是我们同学眼中的小鸟;四十几岁还辛勤劳动教学的她,让盐仓小学的师生赞叹不已。
我一直想对她说:“陶老师,你是我的骄傲,女同学眼中的‘小花’,男同学心中‘美人’。虽然我的成绩好,但我刚来你们学校傻傻的,同学们给我起了个雅号‘傻B
’。只所以,我的成绩好,是因为你用心教导了我,让我取得了高分。”
她让我喜欢
她是我们同学之间最美的一位老教师鼻子不高,双眼皮子,没有皱纹,和她那黄而不粗糙的皮肤,相信是学校里最美丽的了。
她也是我们同学之间品质最美的一位老师。记得在一年级的那一次,那天下着鹅毛大雪,很多孩子都把手缩在袖子里,都不肯出来玩。你却和蔼可亲得抚摸着他们嫩滑的小脸蛋,说:“天气冷了,多注意保暖,别受凉了,还要适量地活动,对身体有好处。看,黄磊他们多好呀!在外面玩‘老鹰捉小鸡’的游戏那,你也可以去玩啊!”这句话,让许多的同学都感到了你的暖。很难看出,你是一个品格高尚的人
陶老师我喜欢你,盐仓小学的每一位被你教过的学生都深深地感受到了你的爱。