我崇拜的王老师提起我们的语文王老师,班里的每一个同学都从心底里敬爱她。王老师今年45岁左右,她身材中等,弯弯的眉毛,鼻梁上架着一副眼镜,显得十分和蔼可亲。她白色的面庞,一笑就露出两个深深的酒窝,使人一看便觉得十分亲切。
老师致力于教学,关心着每一位同学成长、进步。最令我难忘的事发生在去年的一件事。那一年,市里举办小学生作文大赛。王老师找到了我,建议我参加,而我是在没有信心
虽然平时我在班里作文还可以,但却从未有过真正去参赛的经历,更何况又是市里的竞赛我支支吾吾地说:“我……行吗?”“没问题。”王老师的语气很肯定。王老师对我说:“你要有信心,不试试看怎么行呢?回去写一篇,动手试试看!”看着老师信任目光,我点了点了头。回到家里,我根据作文要求构思,写了一篇作文。
第二天一早,我便将作文交给了王老师。中午放学,王老师把我留了下来,对我说:“总体写得还不错,回去再改一改。”我点了点头,接过了作文。回到家,我马上动笔改了起来。