我的表妹今年五岁了,她一头短发,皮肤白白的,一双大大的眼睛,非常的可爱。
我的表妹很聪明也很淘气,有一次,我们在大姨家吃完饭后玩起了捉迷藏,表妹躲在了姐姐卧室的门背后,我数了二十下就开始找她了,我先去了大姨的卧室里找她,没有找到,又去客厅去找她,可她趁我去客厅的时候偷偷的跑去了大姨的卧室,我在客厅又没找到她又去了姐姐的卧室,结果还是没找到,我在想她会藏到哪里了呢?我正在着急,突然听到了妹妹笑声,我轻轻地走到大姨的卧室里一看,妹妹笑的在地上打开了滚,我也忍不住笑了起来。妹妹听到了我的笑声,连忙起来说:“姐姐,你怎么找到我的?”我边笑边说:“你都笑成那样了,我还能找不到你吗”?妹妹连忙拉着我的手说“姐姐,姐姐,这次不算啊。”你们看我的表妹多可爱呀。
有一次,姨妈下班回来了,表妹在家认真的写作业呢,等饭做好了,她的作业也写完了,吃完饭后,姨妈太累了,躺在沙发上睡着了。妹妹自己把小板凳收拾好后,又把碗收拾到了厨房,从自己的卧室里拿了一个小被子给姨妈盖上。姨妈醒来后,感动的都哭了。
这就是我的表妹,一个聪明、淘气、可爱、懂事、乖巧的表妹。我很喜欢她,希望你们也能喜欢她。