多种多样的水果里,我唯独喜欢布林。
那一次,同桌带了一个布林,我闻到香味后垂涎三尺,便可怜巴巴地说:“我们俩一人一半 ,好吗?”同桌边递给我边回答:“你能掰开我就给你一半。”她的话未说完我早已迫不及待地掰成两半了。拿起一半放进嘴里,多美味呀,我恨不得把同桌那一块也抢了……
回到家后,我见到爸爸就说:“我今天在学校里吃了半个布林,太美味了!我也想吃嘛!”爸爸答道:“我现在买都买不到,你还让我去变啊!”我无可奈何,便不再提了。
很久过去了,这事也就渐渐淡忘了。
又一天,爸爸带我在外面做客,我呆不住了,吵着闹着要回家。爸爸神秘地对我说:“你别吵!回家给你一个惊喜,吵得话那个惊喜就没了!”一听有惊喜,我立刻不吵了。回家的路上,我一直在猜那惊喜是什么,怎么猜爸爸都是摇头,我都急不可待了。
到了家,爸爸从后尾箱里拿了一袋东西走进门,我急急地问:“到底是什么呀?”爸爸说:“这就是你一直想要的布林!”听了这话,我呆住了——过了这么久,我都忘了,可爸爸还记着,而且给我买来了!
我迫不及待地吃了起来,这是世界上最为可口的布林……
爸爸爱吃什么呢?从今天开始,我也要做个有心人!