我是一个比较开朗的女生,如果让你猜猜我喜欢什么,我想你应该会说我会喜欢体育这方面的,肯定不会觉得我竟然会喜欢文静的画画,如果你这么认为的话,那我很遗憾地告诉你,你猜错了。我呀,外表看起来这么开朗,而心里还是满文静的,其中有一个就体现在画画。画画有很多种,比如说,水墨画、水彩画、山水画、人物画,还有国画等等。
其中,我最喜欢的就要数水彩画了。水彩画的内容可是很丰富的哦,其中有三原色:大红、柠檬黄和普蓝,用它们三种颜色可以调出各种美丽色彩。水彩画中还有对比色和和谐色,对比色有橘和蓝、黄和紫、绿和红,和谐色有紫和粉红、蓝和紫、橙和黄……如果你以为只有和谐色画出来的画才好看的话,那你就大错特错了,其实不只是和谐色好看,对比色也很好看的,不信,你自己画画看。水彩画可是很神奇的哦。