记忆作文500字
那些回忆,就像削下的苹果皮,依然残留着如初的味道,或浓或淡,只是因为时间的逝去,它们发黄了,凸显了岁月的沧桑与无奈。但那也是唯美的。任何事情都敌不过时间,时间是上帝赐予我们最珍贵的礼物,也是我们最害怕的武器,它所消灭的不只是人的意志,更是人类最原始的美丽。
那以前的一幕幕,也不经意间闪过我的脑海,一遍又一遍。
那时的我们,是那样的单纯、可爱。我们永远并肩走在一起;我们永远一起微笑;我们永远一起哭泣;做什么事,总要一起做;那记忆里的一幕幕永远像那时一样唯美!
我终于明白为什么车轮背着阳光的一面是那么致密而清晰,因为它就像藏在回忆深处的美好悲伤,深刻在我们的心里,无法磨灭。
如果记忆如钢铁般坚固,我该微笑,还是哭泣。如果钢铁如记忆般腐蚀,那这是幻城还是废墟。在我看来、记忆是唯美的!
回忆像断了线的风筝一样悬浮在记忆的上空,让我看不清她的面容,却又不能忘记它最初的模样,就像是黑白相间的无声电影,没有精彩的对白,也没有充满视野的绚丽色彩,却用最真实的演绎,震撼了我整个心灵
记忆,是唯美的。
那些从前,那些回忆,永远被刻在我的脑海里,永远不会磨灭,永远不会消失,永远都存留。记忆,是唯美的。