落叶作文500字
一声声虫鸣,一阵阵窸窣声,渐进渐远,时有时无……时间已经悄然流逝,回忆那昔日的一幕幕,眼里好像有什么东西要出来,这可能是心灵的一种慰藉吧!转眼我已坐在了四的教室,时光老人的脚步没有停留过,内心深处的感触却找不到倾诉的对象,傻傻的笑……“我们之所以会擦肩而过,不是因为无缘,而是我们的生活中少了一种情感,——感动。”暮然回首,才发现原来我们真的失去了很多很多。如今,只要我们静下心来想一想,你就会发现,其实感动无时不在,无处不在,它需要我们用心静静地品味……读书累了、困了,父母为我们削个苹果是感动;口渴了,朋友递给你一杯水是感动;沮丧时,好友一句宽慰的话是感动;高兴时,有朋友与你一起分享快乐是感动;平凡的日子,收到一份不平凡的祝福是感动……我们生活在一个充满爱的世界,被许多平凡的事所感动着!或许,有时正是由于它们的平凡才让我们视而不见。
经尘有爱,人间有情。感动,如沁人心脾的甘泉。我们的内心变得澄澈而又明亮。感动,如熏人欲醉的海风,感受海风,我们的内心变得纯净而又宽敞。
落叶秋天眼泪,感动是心灵的安慰。朋友,让我们用真诚的爱,去爱那些需要爱的人,用真诚的心去面对身边让我们感动的人,感动无处不在,感动让我们永远手拉手,心连心。