我的小伙伴叫王鹏,他是我上五年级结识的伙伴。到现在,我最可靠最铁的哥们便是他了。
我五年级时们几个自发起来玩打仗[分两队玩定头],每逢下课,我们便和班上的数学天才、双胞胎等人开战。一次,我和王鹏一伙,我们一班被打的落花流水。我便用人群掩护偷偷地冲上去,救了那些被捕的战友们。然后又抓了一个敌人,但有一个漏网之鱼冲了出去,我便乘胜追击。但在茫茫人海中我也看不出来。我便火急火燎地冲向大本营——我们的老巢。瞎猫碰上死耗子,漏网之鱼正在逃走,我不费丝毫之力便捉住了他。从此,王鹏便和我玩得对劲了,成了一对形影不离的好朋友,好伙伴。当历史到太平军时[我们班班长的替代期],我们之间又开始了定头的火花。但这场战争持续不久,因武周王继位后是民不聊生[因是我们班第一个女班长]!因为更多的人不愿意开战,所以这场战争持续不久就被平息了。以后也没人开战了。我俩都很烦的无聊。无奈之下,他便又挑起一场事端,弄得两方都不好意思,他却哈哈大笑起来。这就是[我们的好伙伴——王鹏。