“我被选上了!”随着广播报出我的名字,我高兴地叫了起来,不由想起了那次难忘的竞选。
上个星期四,老师公布了一则通知:“实小阳光电视台”要招聘了!教室里顿时炸开了锅,大家踊跃报名,都想体验一下这几份工作。我也不例外,报名参加了“记者通讯员”选拔。
不久,选拔的日子到了,我来到考场,只见周围全是高年级的哥哥姐姐,心里不禁像揣着只兔子似的,怦怦直跳:“他们年级比我高,文学功底肯定比我好,我比得过他们吗?”正当我忐忑不安时,竞选开始了。老师发下了两张纸,上面有两道题。霎时,教室安静下来,只剩下“沙沙”的写字声,似乎连一根针掉下都听得见。我仔细阅读了题目,主要是问为何来参加和列举近期学校新闻。早有准备的我奋笔疾书,将自己想的写在纸上。收卷时,我胸有成竹地将考卷递给了老师,兴高采烈地回了家。
公布的时刻到了,我如愿以偿地获得了这个职务。我一定会好好珍惜这个机会,及时报道各种趣闻,丰富我们校园文化。
今天,我获得了这光荣而又神圣的任务,明天,我将完成老师交给我的工作。相信我吧,加油!