遥想当年,初遇你时,虽久仰大名,但我对你却并不熟悉。我小心翼翼地翘起兰花指敲打键盘,笨拙地移动鼠标,你将我带入新鲜而神奇的天地,这里的一切都具有魔力,将我深深吸引,从此种下你我间深厚的缘分...
“网”事如星
快乐是什么?是清晨的曙光?是初开的紫罗兰?不,在我看来,快乐是有你相伴的分分秒秒!
你是老师,指导并助我攻克层层难关。你带我进入一个崭新的学习世界。我们语文的海洋里,乘一叶扁舟,感受大海的无限宽广;我们在数学蓝天下,沐浴着阳光攀登那一座座魅力险峰;我们在英语的森林中,拾起诗意的叶子,将它夹在日记本里...
你是挚友,陪伴我度过无数或忧伤或快乐的时光。听舒缓的音乐,看精彩的电影,玩斗智的游戏,你总是能让我放松自己,休息娱乐,如此惬意。
“网”事随风
五年的光阴,匆匆而过,我已不是当初那个懵懂的小女孩,你开拓我的视野,教我知识,伴我成长。你是良师,更是益友,我们已携手度过五年,还将继续相伴接下去的岁月。
繁星满天,往事随风,网事悠悠...