美好作文450字
我心中的美好家园是一个美丽而又安静的地方,这里鲜花遍地,绿树成荫,没有小孩子攀树枝、摘鲜花或是在草地上行走,这简直就是人间天堂。这天清晨,我来到这个地方,到处迷漫着芬芳的气味。只见一群群蝴蝶和蜜蜂正忙碌着采蜜呢!我摘下一朵鲜花,只见鲜花有着六种鲜艳的颜色,有一种是意味着纯洁的颜色。
一不小心,这朵花从我的手里掉了下来,一只蝴蝶飞来,将这朵花拿了起来,插在了我的头上。只见这只蝴蝶竟然开口说话了,说:“你戴这朵花真漂亮!”我害羞地说:“谢谢夸奖!”我又往前走了走,又看见一只小白兔正在采鲜艳的蘑菇,我立刻阻止了它,说:“不能摘,不能摘,这鲜艳的蘑菇有毒!”小白兔说:“在这个地方鲜艳的蘑菇是没有毒的,不过我想请你去我家作客,好吗?”我兴奋地说:“太好了!”到了它家,小白兔请我吃了世界上最好吃的巧克力蘑菇汤。就在这时,我听见了妈妈温柔声音:“宝贝儿,起床了。”我睁开眼说:“啊,这竟然是一场美好无比的梦,我将深深的印在我的脑海里。