大家好!我是XXX新型玻璃制品厂的推销员,大家可以叫我小王。今天我给大家介绍几种新型玻璃,这几种玻璃无论是特点还是用途,都堪称世界一流。
首先我给大家介绍的是一种叫“夹丝网防盗玻璃”。这种玻璃的最大特点就是防盗。它的里面有一层极细的金属丝网,金属丝网接通电源,跟自动报警器相连。犯罪嫌疑人划破玻璃,碰着了金属丝网,警报器就响起来了。银行、博物馆、珠宝店等存放贵重物品的建筑物用这种玻璃再合适不过了。
然后我还要给大家介绍另一种夹丝玻璃。这种玻璃非常坚硬,受到猛击仍安然无恙,即使被打碎了,碎片仍然藕断丝连地粘在一起,不会伤人。高层的建筑物都应配备这样的玻璃。最后,我要向大家介绍我们厂的明星产品—吸热玻璃。顾名思义,在炎热夏天,它能阻挡强烈的阳光,使室内比室外凉爽。不仅如此,在严寒的冬季,它还能把冷空气挡在室外,使室内保持温暖。这种玻璃是卖的最火的,所以我才最后介绍它。
好了,今天就向大家介绍到这里吧,如果有想了解详情的,请拨打我的手机13838384388。