在一个风雨交加的寒夜,我们一家决定去泡温泉。
我刚刚换好泳裤,走向温泉池,突然遇到一阵冷风,冻得我直哆嗦。我赶紧加快速度跑向温泉池,“轰——”的一声跳入水中,溅起了“惊天大浪”,池里的水温真不错,暖暖的。然后我就开始游泳,大概游了五十到一百米,觉得心跳很快,呼吸困难,实在是太热了。我想了一个办法,把两个游泳圈叠放在一起,然后懒洋洋地坐在上面,合上眼睛,闭目养神。突然我坐的“小船”翻了,原来是一个大浪打的,害得我呛了一口水。
之后,我到了一个“浓烟滚滚”的小水池,爸爸说它就是大名鼎鼎的“火山池”。我的脚刚一伸进水,立即“啊——”的一声跳了起来,烫死我了!脚都麻了,好像没了知觉。于是我慢慢习惯,之后就可以下到水中了。我在池边发现了一个发光的按钮,轻轻一按,一股很强的水柱冲向我,它的力气很大,几乎将我推倒。我赶紧向另一边“逃跑”,又看见一个按钮,按下去之后喷出一股温柔的水流,打在我背上,轻轻的,暖暖的。我在这个喷泉下冲了很久,两个小时不知不觉就过去了。
泡温泉真舒服,我真想再去一次。