星期天作文450字
妈妈的星期天妈妈的星期天我的妈妈平时很忙,星期天就更别提了,从早到晚忙得喘不过气来。星期天的早上她最晚睡到7点。钢琴老师每周新教的曲子她都要督促我再练习的更好、更熟练些。
她会静静地坐在我的身边,仔细地听着我弹出的每个音符。一到8点就要匆匆送我去青少年活动中心参加课外学习了。中午,她一吃好午饭就忙着给我铺床,让我睡个午觉。“你一定要养好精神啊!”这是她必定挂在嘴边的口头禅
等我一觉醒来,她一边催着我检查是否还有没完成的作业,或者抓紧时间让我再把上午新学的课外知识再巩固一下。忙里偷闲,她还要抽空管理些家务。如果有客人来,她还要陪着他们搓搓麻将呢!晚上,是她最忙碌的时候了,她既要帮我复习英语,还要准备她第二天早上参加游泳锻炼的各种用具。最后就是给我洗澡了。