我心中的美好家园我心中的美好家园我心中的美好家园是没有战争的,只有和平的未来。和平的家园是没有战争,地震和海啸,只有和平,只要人人之间有共同的理想,只要有理想,就会有美好的家园。只要有和平,那洁白的教室就会一直存在。
只要有和平就会有那一张干净整洁的课桌,只要有那种课桌就会希望与和平。和平是由全国的人民共创造的。只要人们不破坏环境,保护绿化就不会有那么多的儿童没有一个完整的幸福家园,幸福家园是我们共同创造的。只要人们保护和爱戴自己美好家园就会是最幸福的,这样就是我心中的美好家园。
我们在一起“呼吁”着“要和平不要战争”这是多少孩子的愿望呀!那些没有美好家庭的孩子,多么需要父母关爱。我是多么希望那些没有父母的孩子,会有好心人去关心和爱护他(她)们呀!因为只要这些孩子有美好幸福的家庭,才能过上幸福的生活。我希望那些贫困的家庭会渐渐的过上富裕的生活。我希望这个世界上没有战争,全世界的人们会和平相处,不发生战争,让很多孩子的爸爸陪在自己身边。