我心中的美好家园家园,每个人都有自己的家园,而我心中,已经有了一个美好的家园。在我心中,我的家园遍地都是鲜花和小草,里面还有一条十分清澈的小溪,树木葱茏,好似一片绿色的世界。我的房子是用最新式的隔音板盖成的,并且还有减震装置。
房子长满了绿悠悠的爬墙虎,把整个房子都变得碧绿碧绿的,好似一个树屋。走进房子里面,一阵清香顿时扑鼻而来,仔细一瞧,只见玉兰花水仙花数不胜数,它们婷婷玉立,仿佛一个个小仙女。油菜花摆动着腰肢,好象在向我招着小手。再往里走,一个机器人管家踱着步向我走来,问我道:“主人,您需要什么?喝果汁吗?”只见它技艺娴熟地为我倒了一杯果汁,然后,把果汁递给了我,深深地为我鞠了一躬,去照看其它事情了。