老师离开的三分钟(片段)老师离开的三分钟(片段)“我先出去倒水,你们好好地做题别说话。”老师拿着水碗离开了教室。李子康高兴得手舞足蹈,同桌也忙得不亦可乎,一会和前桌闹,一会和后桌聊,我逗他道:“你的业务真忙啊!”“谢谢”你当我夸你呢!”李春雨正在那里听歌,一边听一边哼唱,虽然有点跑调,但是还自我陶醉,谢宇鹏正在前桌的衣服上勾勾抹抹,后桌问他在干什么?谢宇鹏说:“我现在是一名画家,成为大画家谢大师,想要签名后面排队!”我看意林津津有味,一个大致团从空中而落,我打开一看是王岚的求助信:“你好,李小姐,我冒昧地问一下美好的反义词和离开的反义词是什么?还有还有不积跬步的下一句,是什么?我回答道:“只要智商不低于0.10000000......(后面省略一亿个0)的人都会!”王岚收到纸团一看,嘴变成了0型,脸脸色苍白,把纸团成一团,向我飞来,正在这时老师静静地走进教室,王岚那优美的动作马上进入了老师的视线,李子康,李春雨,谢宇鹏,也都变成了一本正经的样子,真是名副其实的两面派。