我的妈妈有一双水灵的大眼睛,时常富有林黛玉那忧虑的眼神,真让人心疼。妈妈的打扮永远定格在朴素大方。妈妈的身高是中等,体型优美。她从不把像彩虹一样多的颜色穿戴在身上。但她是在穿着上潜移默化。时而穿和长城一般古香古色的衣服;时而和年轻人追潮流。总而言之,她的的衣服总是那么雅致。
愤怒的妈咪:
愤怒是的妈妈样子非常的可爱。让我一点也不害怕,反而还想笑。
小时候,妈妈会阴阳怪气的说:“小宝贝不乖,妈妈会生气的哦,妈妈的头发会着火的哦像大耳朵图图妈妈一样哦,很恐怖的哦。”我那时认为真的会着火,早已用盆子装满水,一旦“火山喷发”我就当一名消防员把那盆水泼上去。
我长大了,妈妈忿忿地说:“臭丫头,敢和老妈顶嘴了!”
有孩子味的妈妈:
我的妈妈有一颗孩子般童心,所以我和妈妈就成了好朋友。他从来没当长辈的苛刻要求,玩什么都玩得来,所谓的“叛逆”在我这从来没有发生过。她从来不把自己当长辈,把我当孩子来对待,我俩一起玩偷菜,一起做运动宝贝妈妈。
我为我自己有一个这样的好妈妈而感到十分高兴,你们是不是很羡慕了呢!?没办法!这可是我的宝贝妈妈呦!