习惯了有钢琴曲陪着,看完了玻璃苣女孩,一直重复毫无生机的事,苍白不堪入目。
看着你所在学校的教学楼,悲伤淡淡的露出端倪,不知悲伤从何而来,只是憔悴人的痛楚。你也很难,明年是至关重要的一年,我还想象不到我们的故事情节会发生何种转变,过后觉得天真,觉得你是谎言贩子,觉得自己毁掉自己的第一次........?是吗 你用事实告诉我 我在等待
我们天生一对。做完测试得出的一个意料之外的结果。
等你,变成了现在最有价值的事,等你有空,等你唤起我的称谓,等你说kiss。
我本不属于你们那个枪林弹雨的战场,不必体悉你们兵荒马乱的心情,轮到了自己便也只有接受的份。
明年你是否还在,诺言是否照常遵守。还是...后者那些自己不用费劲想出的理由多而有份量。可是我依旧要怀着一颗向上的心坦然的面对种种遭遇
让我把你完完全全把你霸占了吧,只有这样 才会心安,才得以安心。
亲爱的,我在向你诉说......