你最近过得好么?已经有两个多月没有看见你了吧。或许你现在不想听我说话,对吧。就算你不想看这封信,我也会把这封信写完的。
你现在一定很讨厌我吧。说实话,我也很讨厌我自己,真的很讨厌。因为我经常不顾你们的感受而就那样滔滔不绝地讲一些伤害你们的话。就是因为我,你们应该受了很大的委屈吧。你们在心里一定很厌倦我吧。
对不起。我只能对你说这句话。因为,我不知道如何表示我的愧疚
对不起。我伤害了你。你一定不是小气才不理我的,对吧。而是你觉得,你接受不了这样的我。
对不起。我太过于疯癫。以至于给你,你们,带来很多很多的困扰。
对不起。我那天的话说得太过于刺耳。连我之后看到后,也会愤怒我这么做。
对不起。我只会责怪我自己。却不能对你弥补些什么。
对不起。我不能获得你的原谅。
对不起。
毛萍萍,这8个“对不起”是我要给你的。对不起。
即使,你不原谅我,我也不会抱怨你的了。因为这本身就是我的错,不是么。所以,无论你原不原谅我。
我还是希望,毛萍萍要每天快乐
我还是希望,我可以在心里跟毛萍萍做一辈子的好朋友
这样,可以么。
一个疯子。