我未走过的路还有很多,数也数不完。但我希望我能把它给走完,走完后,我就能有更多的感受来写刚多的文章。我现在唯一能做的事就是,回忆自己所走过的路,再来想想以后要走的路。
我走过我所在的城市,但没有走完。之所以没有走完是以为,我还没有充足的时间和足够的力气来走完。我凭的是我所剩的力气,来完成能够完成的目标。如果做不到某些事情的话,就不要勉强去做,这样只会更浪费力气。要是我能有金钱让我能够走遍整个世界的话,我不会急迫的想去走完,我会在目标的指引下,走完这些路,让我不会有遗憾。这总比为了满足自己而想方设法的走完总要好,同时也会更深入的去了解我所走过的路。也许你会说路有什么理解的。其实,每一段路都有它的经历,像是每个人。不!是每一件东西,都会有它的经历。这些经历,有可能会很感人肺腑,也有可能会让人很愤怒。但重要的是他有没有感受。感受有可能会带着它走着下一个阶段的路。这样,其实是他长了一岁啊!感受!从这两个字当中就可以感受到一些东西。我知道我表达不出来这种感受。但是我还是会把它说出来,毕竟能感受也“不容易”啊!