我有一个好朋友叫胡嫣然,她梳着两个小辫子,月牙似的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,长长的睫毛,微微翘上的鼻梁,一张能说会唱的小嘴,洁白的牙齿,可爱极了!
她可是我们班的和我最好的朋友,他还是我们班的“小白灵”,能说会唱还会跳,你说她像不像“小白灵”。有一次,学校要在每个班上选一个播音员,再和其他班上的播音员比赛,谁的得分高就可以成为播音员,但只选10名。我们班选的是胡嫣然,她在自我介绍这一关的时候,可能因为她的内容太少了而退出了比赛。听到这个消息,胡嫣然很伤心,我安慰说:“别伤心,只你参加了,尽力了,就和他们那些成功了的同学一样。”我们两个都笑了。
嫣然还是我们班的“快乐天使小精灵”,你一定会问为什么叫她“快乐天使小精灵”。因为她是我们班最快乐的同学。有一次,下课时胡嫣然把舌头伸出来,就像夏天小狗散热的样子,然后把舌头伸回去围着我转三圈,一边转一边学着小狗叫:“汪汪!”把大家都得哈哈大笑,然后,用舌头舔着小嘴,像小猫特别贪吃的样子,学着小猫叫声:“喵喵!”把大家逗得合不上嘴了。
这就是我的好朋友胡嫣然,一个快乐的小天使。