“梆——”枪响了。
我像离弦的箭冲了出去,那“箭”好像蓄足了马力,就等着这一时刻。我的手一推,一划,再一推……好似两只轻盈的船浆,腿用力的打着,激起一阵阵激动的浪花在沸腾。太阳在为我喝彩云朵在为我加油。 “加油,加油!”我内心不助的呐喊着。一半了,我将身一扭,双手抓壁,一翻,一蹬,嗖的一下冲破那道墙。体力透支,我意识到了这个严重的问题,脚停下来,手慢下来。突然,一个人从我身边闪过。“糟糕”我不知哪里来的斗志,又开始快起来。努力地向前追去,此时,仿佛是龙虎之斗。“一定要得第一,跟他拼了!”近了,更近了。
十五米、十米、五米、两米……
我已经到了,没办法,我不管三七二十一把手一打,到了,终于到了。