我喜欢的零食是巧克力。它不但可以充饥,还可以让人感受到“轻松一刻”。而且,它既美味,又有营养。所以,它就是我心目中的“最佳零食” !
最爱的就是“金沙巧克力”。告诉你吧,我吃巧克力时可要“分层”慢慢品尝的哦!
这种巧克力的层数一共分为4层。首先,第一层。把布满果仁的“表皮”咬掉。嗯,真香啊!浓浓的果仁味在口中漂浮着。然后,把第二层的脆皮也脱去。注意,你可别把皮一下子就呑进肚子里了,这时候,应该把脆皮留在嘴里,慢慢地咀嚼。在咀嚼时,你总会说:“这皮真脆!”吃完脆皮后,到了最关键的一层了!它就是——巧克力酱!你把它含在嘴里,它就会在你的口中溜达。口感真是滑的巧克力啊!慢慢地,它就会自己从你的舌头上悄悄地流入你的胃中,让你享受着巧克力的香甜可口。最后一层,你猜猜是什么?对了,就是杏仁!这是一颗完整的杏仁,一咬下去,哇,又香又脆!这样就能组合成一颗既美味,又有营养的巧克力啦!
怎么样,你对着可口的巧克力感兴趣了吗?心动不如行动,快去尝一尝吧!这好吃的零食正在迎接着你哦!