我走出去一看,“哇!太漂亮了。”我叫着,漂亮的你都想不出来。梦幻仙境里开满了鲜花:有玫瑰、有碧桃、百合、牵牛、满天星.......,还有一些小野花。蓝天,是纯蓝色的,哦,不不不,比纯蓝还纯蓝。草地的绿,是我从来没看过的绿,是那种晶莹剔透的绿,我敢说,100种绿也调不出来。一位位长着翅膀的仙子从我面前飞过,有的还停下来对我眨眨眼睛。
“咳咳,你是年代洞的的幸运者吗?”一个清脆的声音问我。我扭头一看,是一个漂亮的小姑娘。“是啊”我说“我是你的邻居,我叫安娜,仙子女王让我来接你,仙子女王给你取了个名字,叫丽娜,走啊,我带你回家。”她高兴地说。“可可可是,我我我还不会飞。”我结结巴巴地说,“看我的记性”。她边说边拿出魔杖,是一根白色的魔杖,顶端有一朵白玫瑰。“魔力,魔力,梦想成真”。“哎呀,我会飞了!”我高兴地说。“你知道怎么飞了吧?哦到了”她说一边指着一丛玫瑰。“下降”她说“你是这朵粉色的玫瑰,旁边白色的是我的,玫瑰能辨别你是它的主人。”果然,玫瑰打开了门,门慢慢地开了......(未完待续)