记忆作文450字
习惯了独自一个人走在熟悉的路上不想问题,脸上不带表情。到学校笑着和他们聊天,但实际上我并不开心。到家,吃完饭,睡觉,休息,每天都重复着这样的情景,不厌其烦,不低调也不华丽。
拿出以前的日记,其实只是想看看以前的自己和那些不该发生的事情,“LXM”看到这3个字好刺眼,心却不再起伏不定,平静了,就像灵魂离开了我的肉体泪夺眶从脸颊划过那一刻,好舒服,埋藏已久的情绪得到了释放。但对一个没有思想像被注射了全身麻醉的人来讲流泪谈何容易!心理生理上的疼痛打击对她来讲只是徒劳,没有任何意义。
曾经听人说:爱上一个不爱自己的人最痛苦
是吗?爱上一个不爱自己的人,知道自己没希望就会灰心,过些日子自然会回到以前的生活里。
也有人说:爱上一个不值得爱的人最痛苦
会吗?当你知道不值得久了就会放弃,那还痛苦吗?
我认为:和一个不该爱的人有段死去却随时都可能复活再困扰着你的记忆最痛苦!