婚礼作文450字
“六一”到了,教室里举行六一晚会,挂上了灯笼彩绸。同学们吃完的零食都扔在教室里。晚会过后,值日生却逃走了。这时,让一只贪心的苍蝇小美和它的老公看到了,它对老公说;“人类都举行婚礼,新娘的裙子那么艳丽,我好喜欢,我也要学一学。明天是星期六,教室里没人,我们在这里举行婚礼不好吗?”老公不假思索的答应了。苍蝇小美找来许多伙伴,宣布明天要在这里举行婚礼。
第二天,阳光明媚的早晨。一群苍蝇来观看苍蝇小美的婚礼,小美找来雪白的餐巾纸,围在自己身上,把粉笔擦在自己脸上,眼睛上......似乎自己就是教堂中的新娘。
苍蝇小美的婚礼开始了,小美挽着老公,悠闲地“走”出来,苍蝇们直拍手,有的还唱着歌;嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,还有的把粉笔末往天花板上撒,像天女散花一样。小美的酒席也摆好了,它把东西一个个拾到桌子上,苍蝇们欢快地吃着,高兴地叫着,过了几分钟,苍蝇小美大叫起来:“婚礼到此结束!”说完,苍蝇们陆续“走”出“教堂”。
放假回来,同学们来到教室,一片狼籍,同学们捂着鼻子,往语文办公室跑去......